Tratamiento de Datos de Carácter Personal

Con la aceptación de la presente información, el alumno autoriza expresamente a que sus datos de carácter personal, necesarios y no excesivos, incluidas las imágenes que nos proporcione, pasen a formar parte de los ficheros de IMPROVING PEOPLE S.L. (en adelante ISNIB BUSINESS SCHOOL), de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, con la finalidad de gestionar la matriculación y el seguimiento del programa formativo elegido por el alumno; así mismo autoriza a que podamos hacer uso de sus datos con el fin de informarle de nuestra oferta de formación y resto de actividades educativas que puedan ser de su interés a través de cualquier medio electrónico o no.

El alumno acepta que se pueda hacer uso de su imagen en nuestra propia web y en otros medios de difusión, para la promoción de las actividades e iniciativas de ISNIB BUSINESS SCHOOL. Si no desea que utilicemos su imagen o sus datos con fines comerciales, háganoslo saber a esta dirección de correo electrónico: info@isnib.com 

Los destinatarios de esta información únicamente serán ISNIB BUSINESS SCHOOL, así como todo el personal, colaboradores internos o externos y resto de profesionales de ISNIB BUSINESS SCHOOL, que precisen del acceso a los datos de carácter personal para el correcto desarrollo de sus funciones y la debida atención del alumno. Si lo desea, podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos en la siguiente dirección: Avinguda Diagonal, 534, 08006 de Barcelona.

 

Política de Privacidad

  1. Derecho de información

La presente política de protección de datos regula el acceso y el uso del servicio del sitio Web www.isnib.com que IMPROVING PEOPLE S.L. (INSTITUTO SUPERIOR DE NEGOCIOS INTERNACIONALES DE BARCELONA) en adelante “ISNIB BUSINESS SCHOOL” pone a disposición de los usuarios de Internet interesados en sus servicios y contenidos.

De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, ISNIB BUSINESS SCHOOL titular del sitio Web, informa al usuario de este sitio de la existencia de una base de datos de carácter personal creada por ISNIB BUSINESS SCHOOL bajo su responsabilidad.

  1. Finalidad

Los datos de los usuarios registrados a través de los formularios habilitados al efecto en el sitio Web, son recabados por ISNIB BUSINESS SCHOOL con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios que ISNIB BUSINESS SCHOOL proporciona a través de dicho sitio Web.

  1. Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos

Los campos marcados en el formulario de registro a cumplimentar por el usuario son estrictamente necesarios para atender a su petición, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos personales facilitados.

  1. Consentimiento del usuario

El envío de datos personales mediante el uso de los formularios electrónicos de ISNIB BUSINESS SCHOOL o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados, servicios y productos relacionados con las finalidades del sitio Web mencionado, así como el envío de comunicaciones vía electrónica con información relacionada con ISNIB BUSINESS SCHOOL y sus iniciativas.

Así mismo en el supuesto de que el solicitante haya facilitado a la entidad datos de carácter personal de terceras personas, el mismo garantiza que está facultado legítimamente para facilitar los referidos datos y que ha procedido a informar a los interesados de dicha cesión de datos, cumpliendo en todo momento la legalidad vigente y responderá ante la entidad en caso de que no fuera así.

  1. Comunicaciones electrónicas

ISNIB BUSINESS SCHOOL informa a los usuarios, que previamente hayan introducido sus datos a través del formulario habilitado al efecto, de nuevas comunicaciones u otras noticias relevantes. El usuario podrá solicitar la baja en el envío de estas comunicaciones.

  1. Seguridad

ISNIB BUSINESS SCHOOL mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio Web, sin perjuicio de que las medidas de seguridad en Internet no son inquebrantables.

ISNIB BUSINESS SCHOOL se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a darles un tratamiento seguro en las cesiones y transferencias internacionales de datos que, en su caso, puedan producirse.

7. Cookies

Una cookie es un fichero que se descarga en el ordenador/smartphone/tablet del usuario al acceder a determinadas páginas web para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo. Para conocer más información sobre las cookies, ISNIB BUSINESS SCHOOL le invita a acceder al siguiente enlace: http://www.iabspain.net/privacidadeninternet/usuario.

DESACTIVACIÓN DE COOKIES. El usuario podrá -en cualquier momento- elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web mediante:

  • la configuración del navegador; por ejemplo:
    • Chrome, http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
    • Explorer, http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
    • Firefox, http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
    • Safari, http://support.apple.com/kb/ph5042

ISNIB BUSINESS SCHOOL no se hace responsable del contenido y veracidad de las políticas de privacidad de los terceros incluidas en esta política de cookies.

Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puede contactar con ISNIB BUSINESS SCHOOL: info@isnib.com.

  1. Derecho de oposición, corrección y actualización de datos.

El usuario tiene derecho a acceder a esta información, a rectificarla si los datos son erróneos y a darse de baja de los servicios de ISNIB BUSINESS SCHOOL

Estos derechos pueden hacerse efectivos escribiendo a: Avinguda Diagonal, 534, 08006 de Barcelona.

El tratamiento de los datos personales y el envío de comunicaciones por medios electrónicos están ajustados a la normativa establecida en le Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

  1. Modificación de la presente política de privacidad

ISNIB BUSINESS SCHOOL se reserva el derecho de modificar la presente política para adaptarla a los cambios legislativos o de jurisprudencia que se originen en un futuro.

 

Aviso Legal

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI-CE) se exponen a continuación los datos identificativos de la entidad.
Denominación social:

    ISNIB BUSINESS SCHOOL, con C.I.F. B66686767 y domicilio en Avinguda Diagonal, 534, 08006 Barcelona.